CleanMyMac X 更新 4.15.1

CleanMyMac X 是一款专业的Mac系统清理软件,可一键智能扫描清理mac系统日志缓存磁盘垃圾和多余语言安装包,快速释放电脑内存,轻松管理和升级Mac上的应用。同时CleanMyMac X可以强力卸载恶意软件,修复系统漏洞,一键扫描和优化Mac系统,安全擦除敏感数据,查找和移除大型文件和文件夹,让您的Mac电脑系统常用常新,是Mac电脑必备的系统清理软件。

CleanMyMac X 4.14.4 更新内容:

修复了:
修复了一些小的问题和已知的崩溃情况,以确保 CleanMyMac 的稳定性能
CleanMvMac“移除恶意软件”模块中存在的几个崩溃情況和问题。
增加了:
我们现已为全新的 macOs Sonoma 提供全面支持,确保您的 Mac 在运行新的系统时能够保持最佳状态

CleanMyMac X 4.14.5 更新内容:

改进了:
后台威胁检测变得更加高效

CleanMyMac X 4.14.6 更新内容:
修复了:
修复了一些小的问题和己知的崩溃情況,以确保 CleanMyMac 的稳定性能

CleanMyMac X 4.15.1 更新内容:
修复了一些小问题和已知崩溃,以改善您的整体体验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注